ВЕДУЩИЕ РАЗРАБОТЧИКИ СРЕДСТВ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ

ООО «ТАСК-Т» оснащает системы антитеррористической защиты новейшими техническими средствами, программным обеспечением (ПО), системами и комплексами, предназначенными для предотвращения террористических угроз. Используется только сертифицированное оборудование. Благодаря этому обеспечивается надёжность охранных комплексов, повышается безопасность объектов, предотвращаются теракты, и гарантируется безопасность находящихся на территории людей.

Так, для проектирования, установки и модернизации систем антитеррористической защиты задействуется техника следующих изготовителей:

• научно-производственная компания специализируется на разработке и выпуске приборов, выполняющих анализ рентгенофлуоресцентным методом. Предприятие является производителем портативного ионно-дрейфового детектора «Кербер» для поиска отравляющих, взрывчатых и наркотических веществ;
  • Rapiscan Systems. Компания с более чем 30-летним опытом проектирования и изготовления оборудования для бесконтактного досмотра. Одна из ключевых разработок — инспекционно-досмотровые комплексы, предназначенные для досмотра крупногабаритного груза, строительной техники, контейнеров и т. д.;
  • один из ведущих в РФ производителей оборудования для армии, полиции и спецслужб. Отдельного упоминания заслуживает серия радиоуправляемых блокираторов взрывчатых веществ «Персей». Они активно используются во всей стране для обеспечения безопасности первых лиц, массовых мероприятий и иных задач.

Это лишь несколько производителей, оборудование которых используется для антитеррористической защиты. Чтобы получить подробную консультацию по данному вопросу, свяжитесь с нашими инженерами.