ПРИБОРЫ ДЛЯ ПРЕДОТВАЩЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ УГРОЗ

Алексей Алексеевич Ковалёв
родился в 1983 году.
Закончил Московский государственный
университет приборостроения и информатики в 2005 году.
Специальность: «Роботы и робототехнические системы».
Кандидат технических наук.
Генеральный директор ООО «ТАСК-Т».

Сегодня,  как  никогда  остро  встает  вопрос  о совершенствовании комплекса систем безопасности во многих сферах жизнедеятельности человека. Аэровокзалы и  аэропорты  ,  как  место  большого  скопления  людей являются  наиболее  уязвимым  местом  возможных террористических угроз. Постоянно возникает потребность в  совершенствовании  уже  существующих  систем безопасности, так и в создании новых систем, отвечающих современным видам террористических угроз.
Группа  компаний  «ТАСК-Т»  основана  в  2006  году, и  уже  много  лет  занимает  ведущие  позиции  на  рынке безопасности  благодаря  собственным  разработкам, применению  современных  технологий  и  опытному персоналу.
К  настоящему  времени  отработана  технология создания  технических  средств,  предназначенных  для решения  поисково-досмотровых,  криминалистических задач и проблем, относящихся к безопасности и борьбе с терроризмом таких как:
Тепловизионные камеры различного исполнения.
•  Оптические средства наблюдения и контроля.
•  Эндоскопические системы.
•  Поисково-досмотровые  комплекты,  средства  и
инструменты.
Криминалистическая аппаратура.
Рентгено-телевизионные системы контроля.

Основным преимуществом в деятельности компании
является комплексный подход к решению задач заказчика  с момента их формулирования и выбора путей решения, до интеграции и технического сопровождения проекта. Компания  обладает  обширным  опытом  реализации проектных решений выполняя анализ уязвимости объектов, проектирование, строительство, поставку оборудования, монтаж,  пуско-наладочные  работы,  сервис,  обучение персонала  заказчика,  а  также  разработку  и  серийное производство компонентов систем безопасности.
Все  производимые  ГК  «ТАСК-Т»  приборы  (более 80  наименований)  имеют  полный  комплект  рабочей конструкторской  документации  и  гарантированно исправны  в  течение  всего  срока  эксплуатации,  что является  главным  преимуществом  при  поставках. Продукция  сертифицирована,  а  также  поставлена  на снабжение в МВД РФ, ФТС РФ и ФСБ РФ.
Группа компаний «ТАСК-Т» на протяжении последних 8 лет является официальным представителем компании «Rapiscan Systems Ltd» и начиная с 2008 года реализовала поставки более 450 рентгено-телевизионных установок для  досмотра  багажа  и  ручной  клади  на  территории Российской  Федерации  и  стран  СНГ.  Специалисты компании  прошли  обучение  и  сертифицированы компанией «Rapiscan Systems Ltd» на широкий комплекс работ по обслуживанию оборудования.

Ок! - ТАСК_Т(23-06)big Copy_1.jpg